Вампир

Алеся Исматова
Заснул, я на кровати-
Очнулся на полу,
Родился, я во мраке,
А умер на свету,
Так предназначено судьбою,
Умереть мне-в белый день,
Простые люди-
Умирают, как попало,
А я обязан:
Уйти из жизни рано утром,
Едва рассвет придёт, в мой дом,
Ведь быть вампиром не легко,
Моя природа такова,
Что ночью я,
Готов убить тебя,
А днём любить,
И быть с тобою.