Когда любимый говорит

Ольга Азарова Шабанова
Иные говорят: "Люблю!"
Ну просто так или от скуки.
Не для меня такая суть.
"Люблю!" пишу я с большой буквы!
Прекрасней и выше слова этого
И нет.
Мы так привыкли ему верить
И за него готовы даже умереть,
Когда лишь это слово скажет
Любимый!
И Солнце выше облаков тогда парит,
А жар сжигает душу в пепел.
Когда любимый говорит,то кажется,
Что ты живёшь не здесь,
Не в этом свете.
"Люблю!" "Люблю!" "Люблю!" -
В ушах лишь колокольчиком звенит,
Когда !Люблю!" он произносит!