В отпуск!

Артур Чакалов
Долгожданный, приятный, волшебный!
Отпуск всегда для любого из нас!
Где забыты тревоги и напряжения
Где всё радует и расслабляет - тебя и меня!

И не важно в горах, где воздушность!
Или - лес - околдует миром - своим!
Или - море - волшебством искрится!
Важно вместе в этой сказке быть!

Желаю всем!
Пусть - Солнце - будет Милым!
И нежность не нарушит жар!
И радость от того, что в мире - сказка!
Не только в фильмах,книгах - в жизни - Богом - нам Дана!
Июнь 2016