Я сегодня в благодати

Оксана Волян
Я сегодня в благодати,
Я сегодня в тишине
Размышляю об Иисусе:
Бог устроил праздник мне.

С чем сравнить то ликованье
Сердца, помыслов ума?
Ты открылся мне в страданьи,
Ты со мной, я не одна.

Как чудесно, мой Спаситель,
Что Тебе известно все:
Отчего ликует, плачет
Сердце бедное мое.

Как никто понять Ты можешь
Все страдания мои.
Не осудишь, а поможешь,-
Верный Друг Ты во все дни!