Не мой любовник

Ирина Сеньчукова
Мечты разбАвлю коньяком,
И притушу немного лампу.
Но,снова,на чужой балкон,
Ползут соседку Галю лапать.
-Ну,чем я хуже?! Дураки!!!
Должно быть каждому по паре!
Но лезут к Гале мужики.
А я стою,как дура ...
С коньяком....
И в пеньюаре....