Мужчины тоже плачут

Галина Раганян
"Известно давно,
       что мужчины, не плачут"
                П. Ясень

Мужчины тоже плачут,
Но видеть тяжелей,
Как мокрых глаз не прячет,
Кто всех чертей сильней.

Да, было так и будет -
Их плоть и дух сильны.
Но мужики-то люди,
Не роботы они.