О, какая радость!

Оксана Волян
О, какая радость: слышишь Ты меня!
И мои моленья радуют Тебя.
Ты спешишь на помощь ко мне, мой Господь.
Будет счастлив вечно с Тобой Твой народ.
Сердце ликует, сердце поет,-
Будет счастлив вечно с Тобой Твой народ.

Ты - самый любимый, Ты - самый родной;
О, какое счастье, быть всегда с Тобой!
Как дитя купаюсь я в Твоей любви,-
Ты всегда спасаешь, только воззови.
Сердце ликует, сердце поет,-
Уже счастлив всюду с Тобой Твой народ!

Твои обещанья не напрасны, нет!
Каждый в них находит для себя Твой свет.
Истинно и верно есть Слово Твое,
В этой жизни грешной Ты - счастье мое!
Сердце ликует, сердце поет,-
Всегда счастлив всюду с Тобой Твой народ!