я все еще тебя люблю...

Хасанова Валентина Васильевна
Мне губ твоих былая нежность
Не даст почувствовать беду.
Превозмогая безутешность,
Я слезы в смех переведу.

И по ночам не вою на луну.
Среди других, живых и грешных
Подобного тебе найду,
Похожего, хотя бы внешне.

Он хорошо сыграет роль
Адама, с сотворенья мира,
Ну, а в душе какая боль -
Дублером заменить кумира...

И чуть пугает новизна.
В словах, движеньях прежней темы,
Хоть понимаю я сама,
Что это здесь не избежать замены.

И по ночам я плохо сплю.
Во сне подушку обнимая.
Я громко плачу и стучу
В ворота запертого рая.

Я все еще тебя люблю...