Конечно, где ж еще стихам висеть?

Виктория Грекова
Конечно, где ж еще стихам висеть,
Как не на ржавом и кривом гвозде?
Они способны все перетерпеть,
Их невозможно лишь сдержать в узде!

Они как конь с крылами на боку –
Пегас, а может как Парнас?
Они вполне смогли бы удержаться на суку,
Как рыжий кот по имени Тарас!

Они способны все перетерпеть,
А так же, передать любую боль,
Они способны ликовать и петь,
Насыпать сахар и на рану соль,

Любить и ненавидеть целый мир,
Язвить и материться, но, поверь,
Они лишь ветер, чувственный эфир –
Сквозь автора, как будто через дверь!