Первый раз в садик

Наталья Шаверина
Первый раз так в садик страшно.
Мама, может здесь опасно?
Не пускай меня одну.
Можно я с тобой уйду?

Мама, тут чужая тетя,
Вдруг меня обидит кто-то.
Мама я хочу домой.
Забери меня с собой.

Только тетя подмигнула
И игрушку протянула.
Меня за руку взяла,
В группу смело повела.

Там полно других ребят,
Все со мной дружить хотят.
Поиграем мы в игру.
Я сюда еще приду.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)