Спасибо, Господи

Резник Леонид
Спасибо, Господи,что дал мне новый день,
Что снова вижу голубое небо,
Что ты со мною, где б я только не был.               
Спасибо, Господи,что дал мне новый день.

Спасибо, Господи, за пищу на столе,
За то, что грешных нас не забываешь,
За то, что ежедневно нас питаешь.
Спасибо, Господи, за пищу на столе.

Спасибо, Господи, за Мир над головой,
За то, что весело смеются дети,
За то, что солнце ласковое светит.
Спасибо, Господи, за Мир над головой...
               
Спасибо, Господи,  за уходящий день,               
За то, что звёзды довелось увидеть,
За то, что никого не смог обидеть.
Спасибо, Господи, за уходящий день...