Прохлада от журчания лесного водопада

На Ланч Юхница Со Стихами
Прохлада от журчания лесного водопада,
Мхом красившая воду, охлаждавшая по щиколотки,
Казалась первобытным, на сегодняшний день, кладом,
С мурчащей сонной нотой, и квакушным похихикиваньем.
Шелест-кондиционер, природный, от лесного веера -
Опутывал, как паучёк, озёрной бижутерией:
Серёжками-листочками, цепочкой-мошкаринкой,
...Я – посреди записанной малиновой пластинки...
Вот ...волосы, уложенные гелевым паркетом,
С кустарниками ...отклонялись, под напевы света.

24.06.16 г. ( «По дороге за малиной» )