вернуться в мир любви. растаять

Юлия Азза
Вернуться в мир любви.
Растаять.
Понять, что нужно жить в тепле.
Забыть все беды,
Вырастая.
Простить.
Чтоб позже не жалеть.

Уснуть под джазовые ноты.
Проникнуться нутром небес.
И этой музыки частоты.
И этой магии завес.

Обнять радеющую душу,
Сопеть на ушко до утра.
Чтоб эту сказку не нарушить.
Чтоб все, что с нами - не игра.

Вернуться в мир любви.
Прижаться.
Проникнуть в сердце всех сердец.
И просто -
Жизнью наслаждаться...
И насладиться наконец.

23.06.16