По просьбе одной жительницы ст. Обливской

Павленко Ирина Сергеевна
Прошло шесть лет,как я одна
И свыклась с мыслью о потере.
Шесть лет назад мир стал белее полотна,
В душе холодные мели метели.
Сейчас, мой дорогой,уже, не так-
Частично горечь растворилась.
Но как бы не старалась я,
Тебя совсем не позабыла.