Одинокий странник

Кристина Теплова
Я страдаю от твоей нелюбви,
От неё просто я задыхаюсь.
Твоё сердце ко мне стало глухо,
С тяжким грузом по миру скитаюсь.

Равнодушные твои глаза
Вновь и вновь мою душу поранят.
А слова… Как они  жестоки!
Для меня ядовитыми стали.

Я как странник в мире большом,
В одиноком таком и безликом,
Мне чуть-чуть не хватает тепла
Чьей-то нежной и доброй улыбки.

Моя грусть, она мне как сестра,
Мы давно уже с нею сроднились.
Так живу я сейчас; лишь во снах
Вижу то, как мечты мои сбылись.