Мне не хватает тебя, МАМА

Татьяна Серединка
 
Уж восемь лет я говорю с тобой во сне
И, как младенец, всё надеюсь я на чудо,
Что ты вернёшься… наяву придёшь ко мне.
Мы неразлучны будем, как и прежде, всюду.

Но, открывая поутру свои глаза,
Я понимаю, что с судьбою не поспоришь...
И по щеке бежит солёная слеза,
А ты, лишь с фото, улыбаясь, нежно смотришь.

Не получается смириться до сих пор...
И в день июньский, тот, когда тебя не стало...
Я вспоминаю наш последний разговор...
Мне очень сильно не хватает тебя,  МАМА.

(08.06.2016 г.)