Плохой погоды не бывает

Геннадий Попов 2
Плохой погоды не бывает,
А отвратительная –да.
Который день уж поливает
С небес холодная вода.
А нет весны – нет настроенья.
Всё в ожидании тепла.
И набираемся терпенья,
И молим, чтоб весна пришла.
Семья же наша – исключенье.
В ней и тепло, уют и свет.
Сегодня дружбе день рожденье.
Ей в мае сорок девять лет!
Тот день, что свёл нас воедино,
Мы днём рождения зовём
Той дружбы, что объединила
Пути, чтоб вместе шли, вдвоём.
С тех пор по жизни мы шагаем:
У нас семья, уют, комфорт.
Но мы по-прежнему мечтаем
Прожить ещё не один год.
13.05.2016