О Фаддее Казакове

Анатолий Сергеевич Казаков
А  октябрьских  после,  драк …
Где  не  раз  был  смерти  возле,
С  Дона  изгнанный  казак,
Стал  бухгалтером  на  Волге.

Был  силён  экономист,
Не  крестьянского закала,
И  спасал  застенков  из,
Земляков  своих не  мало.

А  когда  пришла  война,
Не  пугающийся  брани,
Жизнь,  которая одна,
Он  отдал  без  колебаний.

24.6.2016.г.

*Будучи  членом  комиссии,
 дед  не  единожды спасал
 мало  образованных  коллег