Счастье, счастье, ты моё!

Тамара Дроздова
   *   *   *


Моё сердце не остыло.
Моё сердце вновь горит.
Больше нет картин унылых,
Радостью в глазах блестит .

С другом  милым повстречалась,
Но в тайном чувстве  ему не призналась.
Что оно поселилось во мне и живёт,
душе моей покоя  не даёт.

А вот он не растерялся,
крепко обнял,рассмеялся.
-"Счастье,счастье, ты моё!
Тебе я сердце отдаю своё."

24.06.2016 г. Т.Дроздова