не люди - гоблины вокруг...

Динислам Алтынгузин
Не люди - гоблины вокруг,
Куда идут...зачем живут..?
Одно и то же каждый день -
Ни пить не лень, ни жрать не лень.
А мыслить - с этим - да...беда -
Они не мыслят никогда.
Мне кажется, почти всерьёз,
Что их, как галька гладкий, мозг
Не предназначен для того,
Чтоб мыслить им, они его
Используют лишь для своих
Затей - банальных и пустых,
Направленных, но не к добру,
Добро то им не понутру -
Им зрелище давай и хлеб,
Винишко, девок, марафет,
Такие среди нас живут -
Лишь пьют и бьют, лишь жрут и срут.
Не бойся, друг мой высоты -
Лезь в небо, ведь не гоблин ты.