Чей чек это, чечек твой, цветок?

Кость Ярила
Я чувствовал чего-то не хватает,
Но вот чего - понять никак не мог.
Там, в Приэльбрусье, его дух витает,
Не ты ль, Чегет, земной мой царь и бог?

Лесистый склон твой небо прорезает,
И уходя за облака,
От взора моего он ускользает,
Проваливаясь в прошлые века...