Ленивое

Шин Шилова
Ослеплённая солнцем ярким,
Я хочу быть обычней всех:
Быть не выделенной подарком
И не верящей в свой успех.

Быть как все, - одиноко скромной,
И надеяться на авось
Всей душою своей огромной,
Лишь работать бы не пришлось.