Как с ней спится?

Шин Шилова
Как отдыхается, как с ней спится?
Вкусен ли ужин, тепла постель?

Я на руках твоих сплю синицей,
Хоть и давно отшумел апрель.

Как ты приходишь: босым, одетым?
Кофе не чёрен и мят пиджак...

Я узнавать не хочу всё это
И не желаю разрушить брак.