Услышь мой рёв

Нико Лайм
(песня по девизу дома Ланнистер)

Услышь мой рёв и прочь беги!
Тебя достойней есть враги.
В сраженьи с ними я сойдусь,
А ты сбежишь трусливо – пусть.

Шакалов побеждают львы.
За то, что выйти смели вы
Хвалиться силой предо мной,
Для вас последним станет бой.

Никто не будет мной прощён,
Ваш дом в руины обращён,
Лишь смерть отныне правит там,
Львы платят по своим долгам.

Пройдёт немало долгих лет.
Но не сотрётся жизни след,
Коль ярким был её рассвет.
В сияньи славы смерти нет.