Губы со вкусом черники

Шин Шилова
Губы со вкусом черники,
Пальцы в моих волосах.
Сколько улыбок безликих
Стрелка сотрёт на часах...

Ты обнимаешь туманом,
Севшим на город с утра,
Ловишь в объятья капканом,
Чтобы уйти не могла.

Шепчешь на ухо небрежно
Тысячи маленьких "Л"
Голосом безмятежным,
Нежностью наших тел.

С небом сливается море,
Сердце в тоске обмерло.
Я в твоём каменном взоре
Больше не вижу тепло.