А потом пустота, без тебя

Алексей Приходько 3
Где-то  там,  далеко,  в  Тайге,
Нашла  счастье,  любовь   себе.
Пробежали  года,  ушли,
В  сердце,  что-то  щемит,  в  нутрии.
Память,  память  тревожит,  зудит,
Как  мобила,  в  нутрии  пищит.
Беспрерывно  сюжет  идёт,
Словно  фильм,  где  герой  идиот.
Потерял  я  тебя,  потерял,
Я  в  Тайге,  за  тобой   не  блуждал.
Гордость,  разум,  туманом  покрыла,
От  тебя,  навсегда,  удалила.
Думал  так,  пошутил,  пройдёт,
Всё  забудется,  в  даль  уйдёт.
Сколько  женщин  любил  до  тебя,
Всё  забыл,  такова  судьба.
Почему  ты,  в  нутрии  сидишь,
Беспокоишь,  покой  бередишь.
Почему  не  могу  всё  забыть,
И  спокойно,  без  тебя,  дальше  жить.
Мстишь  мне  что  ли,  собой   дразня,
По  ночам  ты  ласкаешь  меня.
Просыпаюсь,  тебя  рядом  нет,
А  в  глазах,  снова  яркий  сюжет.
На  кровати  ты  снова  лежишь,
Улыбаясь,  любовь  мне    даришь.
Гладишь  нежно,  ласкаешь  меня,
А  потом  пустота,  без  тебя.