Юродивый 3 или как нас обманули

Андрей Богучарский
Наливали, как бальзам,
В послевкусье гадость.
Славно ездить по «ушам»
Дуракам на радость.
Сладко варит колдовство
Ведьма с ликом  девочки.
Прогоняю бешенствО,
Опасаясь «белочки».
Не попутаю слезу
Со сваровской стразою
И под землю унесу
С чудью белоглазою
Голос голый в стиле «ню»,
Что всегда в не милости,
Но навечно сохраню
Плаху справедливости.
ПокатИтся голова,
Хоть и слово молвит,
От лукавого слова
Вряд ли кто-то вспомнит.
Всё, что НУЖНО было ТАК
Тлеет  смрадным палом.
Наша вера в полутакт
От вранья устала.
Мы меняли лебеду
На цветы лазоревы,
Оказалось, на беду,
Корни были «воревы».
Рассмеяться и забыть,
Ускачу я. КОней мне!
Аллергию не убить,
Если жить в оскомине.
Своей рожей рассмеши,
Господу понравится.
Не хвались,что не грешил,
Некому покаяться,
Если там какой-то бес
Захлестнул, как в миге вал,
Ладно, в душу не пролез,
Но всегда подмигивал.
Что же делать, раз враньё
Честь, давясь, не выплюнет.
Берегитесь, вороньё
Всё что свято выклюет.
Я-то ладно, дурачок
С плясками, да песнями
Неуёмный, как сверчок,
Но от Бога с пенсией.
Ты под ноги посмотри
Не в прицел винтовки,
Вы такие ж , раз-два-три,
Божие Коровки.