По мотивам Полозковой Веры

Шин Шилова
Чтобы был моим,
Чтоб была за сим
Я как за стеной.
Чтоб делами мой!

Чтобы глаз горел,
На меня смотря.
Чтобы он имел,
Что имею я.

Чтоб хотел летать,
Чтоб умел варить,
Косы заплетать
И счастливым быть.

Чтобы был со мной,
Я была за ним
Словно за стеной,
Боже, дай. Аминь.