Как часто бывает...

Погребняк Евгения
Как часто бывает, что люди друг друга
Не видят, не чувствуют и не слышат,
А многие даже не знают, чем дышат
Друзья их из самого близкого круга.
Они ведь зациклены на работе,
На том, что б успеть всегда и везде,
На собственном стиле и красоте,
На том, что бы быть непременно в моде.
Но есть же ведь вещи, что выше того,
Чем помыслы только о собственном благе,
О том, что б тебя не нашли в овраге
И что бы любили тебя одного.
А вещи ведь эти не так уж сложны,
Они лишь содержатся в верных мечтах,
Искренним сердце и добрых словах,
Которые каждому в жизни нужны