Мужики бабы!

Шин Шилова
Страна полна дорог и дураков.
Куда не глянь, кругом одни ухабы...
Проблема современных мужиков
Лишь в том, что они - БАБЫ.

Сама люби, сама дари цветы
Самой себе, но можешь и мужчине!
Он ждёт от отношений красоты
По самой неестественной причине!

Пиши ему, звони и жажди встреч,
Когда он наконец освободится.
Цель мужиков: послаще съесть да лечь,
И это никогда не прекратится!

Не станет петь балладу у окна,
Не привезёт креветок из Парижа.
Дорог и дураков страна полна,
И только МУЖИКОВ я в ней НЕ ВИЖУ!