холодна весной водица...

Елена Мол
На машине не проеду,
Вплавь уж точно проплыву,
Неслучайно я у деда
Экстремалом ,  друг, слыву.

Холодна весной водица,
Ну да это ничего,
Жаль, что мать будет сердиться,
Сдоба в сумке для него.


Фото из интернета