Я буду жить

Шин Шилова
Я буду жить, открыв своё нутро
Для всех сердец, желающих приюта.
Ты продаёшь за сотку у метро
Его,
В печаль мою одетый и обутый.

Оно летит, как с мясом пирожки,
Во рты простым прохожим, давшим больше.
Я буду жить, чтобы писать стишки,
Но подожди,
И стану старше, строже...

Закрою боль от жаждущих тепла.
Для лиц пустых и словно непорочных,
Я буду жить - добра и весела,
Смела:
ТЕБЯ мне нужно СРОЧНО!