Летим в едином мы потоке...

Лапшина Татьяна
Летим в едином мы потоке,
Струимся вечностью в мирах,
Любви божественной истоки
Мы познаем в сладчайших снах.

Мы стали на ступеньку выше,
Огнем зажгли свои сердца.
Сама Вселенная напишет
В эфирах наши имена.

И чувства - пламенные реки,
Как галактический парад,
Любовь врывается навеки,
Даруя сердцу звездопад.

И эти вихри, простираясь,
До бесконечности времен,
Где с ними вместе Я рождаюсь,
Теперь рождается и Он.

Любовь все планы заполняет-
Творца Всевышнего исток.
До самых звезд нас поднимает,
И в единенье наш восторг. (24.06.2016)