Как понять

Алексей Ренчковский
Где ум,где разум,
Получить бы всё да сразу,
Не пробовал бы разную 
тогда отраву,
Чтобы понять что мне понраву,
Рухнуть в эту соблазнами канаву,
Заслужено по праву,
в поисках рая,
В адском пламени пылая,
Судьба злая,на части душу разрываю,
Ни конца,ни края,
Догорая,руки в кровь разбивая,
Стратегия такая,
То оправдаю,то обвиняю,
Сам себя убиваю,
Когда наконец-то познаю
Чего на самом деле я желаю,
То падаю,то взлетаю,
То найду,то потеряю,
Может когда-нибудь узнаю за что страдаю,
Как призрак по земле блуждаю,
Но верю,что прийду к тому вечному маю,
Твёрдо знаю,хоть и хожу по самому краю!!!!