Частушки

Мари Гусева
У моего миленочка
Ума, как у теленочка.
Волосы - листвой с куста,
Голова совсем пуста.
               


Милый кучерявится,
В драках прославляется.
Много силушки в руках,
Да в барановых рогах.
               


Пролетел аэроплан,
У меня сработал план:
Накину милому узду,
Да венчаться  поведу.