Отец

Марина Аннинская
Мне хочется себя убить...
Чтоб не была так я похожа на отца,
Ну почему похожа не на мать,
А на изменника и подлеца,

Ну что хорошего скажи мне дал?
Когда мы с мамой ели через день,
И сквозь другую дочь ,ты нашу жизнь видал??
Или же просто делал вид ,что видел тень??

Она ,конечно же ни в чем не виновата,
Но ты козёл, мудак, и чмо к тому ж
И если сдохнешь ты, то буду очень рада,
И не хочу ,чтобы таким же был мой муж!!!