Life - чёрно-белое кино-24. 06. 16

Олег Сол
Как в тихом омуте, глубоком,
И в отрешении дум и дел,
Всё прозябают однобоко,
Те, кто реальность не узрел.

Им "рай" земной предел, как старость,
Быт и достаток разум "съел",
Жизнь в Беспредельности - усталость,
И в той усталости - предел.

Предел движения: жизнь, познание,
Предел любви: секс тела, страсть,
Предел рождения: смерть, страдание,
Предел творения: деньги, власть.

Как однобоко и безцельно,
А с целью многим суждено.
Убого-скучное воззрение:
"Life - чёрно-белое кино".