Как прекрасен утренний рассвет

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как прекрасен утренний рассвет,
Солнце обнимает всю природу.
Ничего ведь лучше в мире нет  -
С ветром вместе чувствовать свободу!

А трава вся в капельках росы,
В переливах - словно в перламутре.
Воробьи забрались на кусты
И чирикают мне: "с Добрым Утром!"