Ну, ещё, ещё да раз...

Елена Мол
Я подтягиваться рад
Раз и два, и три подряд.
Стану так сильнее пса.
Ба, какая тут краса.

А какой, скажу вам, запах.
Онемели что-то лапы.
Ну, ещё, ещё да раз,
Кошку чую, видит глаз…


Фото из интернета