Новая жизнь

Демьян Карузо
Не станем думать мы о прошлом,
В нем было множество тревог,
Мы в мире том, где все возможно,
Где к цели множество дорог.
Ни ты, ни уж без сомнений
Живем в дали от суеты,
Без тяжких дум и угрызений
Лишь для себя и для любви.
Так просто взять и измениться,
Вокруг себя все изменить,
Забыть предавшие нас лица,
И новый шанс не упустить.

Смотрю в глаза твои игриво,
Легко и трепетно в груди,
Забудем все, что с нами было,
На свете есть лишь я и ты.
И пусть звучит эгоистично,
Пусть нас осудят, не поймут,
Попытка - есть поправка в личном,
Которую так долго ждут.

И вот уже мы на пороге,
Еще немного и чуть-чуть,
Открыты новые дороги
И новый выпадает путь.
Не усомнись, поверь, не бойся,
Я не предам ни словом, ни делом,
Любовью и теплом моим укройся
Я стану тем, кем видеть ты меня хотела.