оглянуться в детство

Григорий Коркин 2
Неброский двор , вишневый сад
Я встрече с детством очень рад
Овраг, заросший лопухом
На водопой скакал верхом
Родник, колодец и бадья
Кругом соседи и родня.
Приткнулась пасека в логу
Здесь сено  свежее  в стогу
Тут поле с золотой пшеницей
И хлест кнута пастуший,зычный
разбудит рано, поутру
я память эту не сотру
и меловые кручи,прохладой веют,
дождиком из тучи
в жару отрада для овец
ну а вокруг цветет чабрец
уехал много лет назад
но устремлен туда Мой взгляд
не оборвать мне эту нить
а как без этого мне жить.