Тапочки

Светлана Аминова
Спрятала я тапочки
Глубоко под стол.
Соня тут же улеглась
Животом на пол.
Ерзала, пыхтела,
Их достать хотела.
Изо всех тянула сил
Под стол свои лапочки.
И достала наконец
Домашние тапочки. 
И собой довольна так
Тапок подняла как флаг.