Я очень хочу!

Татьяна Гаврилова 8
Сегодня гости у меня,
Придут все мои друзья.
Как я их всех размещу?
В доме квартиру ищу.

Соседи не будут против,
Они живут напротив.
Сами они на работе,
Вернутся только к субботе.

Хочу!Хочу! Я хочу!
Мужу на ушко шепчу:
-Соседей надо попросить,
У них в квартире погостить.

Хочу! Хочу! Хочу!
Но только я молчу.