Фонтан

Ал Еф
     Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
     /Козьма Прутков/

ФОНТАН

Всё, что хотел, я написал:
И  бред и блеф.
А то, что не придумал Ал,
Додумал Еф.

Писал про взрослых и детей,
Ус теребя,
А вышло волею судеб
Всё про себя.

Писал про кошек и собак,
Про ночи, дни,
А получился кавардак,
Игре сродни.

Хотел унять потоки слов –
Заткнуть фонтан,
А он забил, ну как назло
И мне, и вам.