7. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Teilen erlaubt und erwuenscht!

 Erbluehe heute mit jedem Atemzug den Du tust und nimm Dich vollstaendig in Deiner Grossartigkeit an. Es gibt nichts, was Du loslassen musst, es geht einzig darum, Dich in Liebe vollstaendig anzunehmen — Denn Du bist die wundervollste Schoepfung dieser Welt.

 Loslassen wollen bedeutet, im Unfrieden und im Ungleichgewicht sein mit dem was Jetzt Ist. Es bedeutet, Du willst etwas Loslassen das Du bist, ein Teil von Dir selbst. Lass ab vom Loslassen wollen, vom Verdraengen und Verurteilen — die Liebe, das goettliche in Dir, das Du bist, beurteilt und verurteilt Dich nicht, sie nimmt Dich genau so an, wie Du bist. Erkenne das in Deinem Herzen. Alles was Ist, bist Du — das beinhaltet auch all die Dinge, Muster und Situationen die Dir nicht gefallen, Dir Schmerzen bereiten, die Dinge die scheinbar ausserhalb von Dir sind.

 Verirre Dich nicht im Analysieren und Therapieren Deiner Muster, damit verstaerkst Du sie einzig. Nimm sie einfach wahr und akzeptiere sie als Teil von Dir, fertig. Alleine mit Deinem mutigen Hinsehen und liebevollen Wahrnehmen und Akzeptieren, schaffst Du den Raum, damit die Veraenderung von alleine geschehen kann.

 Die Veraenderung der Muster und Praegungen von Dir, folgen mit ihrer Transformation Deiner Aufmerksamkeit, Deinem Fokus. Bist Du in Dir auf Dein Herz und die unendliche Liebe darin ausgerichtet, wird sich die Transformation exakt in diese Richtung bewegen und ausdehnen. Bist Du in Dir in Angst und auf die vermeintliche Sicherheit darauf ausgerichtet, wird sich die Transformation exakt in diese Richtung bewegen und ausdehnen.

 Sei heute mit Deiner ganzen Achtsamkeit bei Dir und lass bei allem was Du tust und bei allen Begegnungen, einzig die Liebe in Deinem Fokus sein. Dann bist Du aktiv und praesent hier und kannst Dich in allem Erkennen und Annehmen. Du bist der Schoepfer dieses Augenblicks, lass all Dein Denken in Liebe geschehen, damit Dein Fuehlen in Liebe Deine Handlungen anleiten kann.

 In Liebe