Сердце - Солнце

Свирина Нинель Анатольевна
Сердце - солнце, в груди, не молчит! -
И тревожится, Любит, грустит и стучит.
Сердце чует, задолго, несчастье, беду.
Я на Зов Сердца Главного в жизни, иду.
******* / 03.06.2016 г. /