Рассвет мечты

Аксель Нойманн
В тихом шёпоте ночи
По окошку постучи.
Я отвечу тебе следом
Стоя у окна под пледом
"Выходи встречать рассвет"
Думая,что скажешь нет.
Ты,с улыбкой ребёнка
Выбегаешь на крыльцо
За руку меня хватаешь
И целуешь горячо.
Сколько радости и света
Собрано в тебе одной.
Мы дождемся здесь рассвета,
Наслаждаясь красотой
Ну а я только тобой.
Ты прекрасна словно ангел
В ранних солнечных лучах.
Вижу радугу и небо
В твоих голубых глазах,
Не сравнить эти моменты
Мне ни с чем и никогда.
Наш рассвет и наше лето в моей памяти всегда.
Знай,что я люблю тебя!