Колечко

Вертикаль Виктория
Эх, колечко, кольцо да
Золоченое, да эх,
Со своим то дружком я
Разлученная.

Уж он брал то меня за
Ручку правую, да эх,
Целовал он меня
В щечку алую.

А ты не верь, ты не верь никому,
Да отпусти эту лодку во тьму.
А не поманит тебя за собой,
Ты поверь Бога воле одной.

Ты когда-то любил, да
Добрый, ласковый был, да эх
А любить перестал,
И злой, коварный стал.

Не целуй ты меня, да не
Уговаривай, да эх,
Не хотел ты любить,
Так и не обманывай.

А ты не верь, ты не верь никому,
Да отпусти эту лодку во тьму.
А не поманит тебя за собой,
Ты поверь Бога воле одной.