Мой литерный

Мих Лис
Литерный экспресс «Жизнь» пыхтит, спешит от станции «Рождение» - до конечной «Тризна». Мчит  без остановок, мимо полустанков и разъездов, лишь чуть переводя дух на узловых: Детство, Юность, Зрелость, Старость…
       И вот уже,слава Богу! Добрались…
Теперь несите меня на руках. Везите меня в катафалке. Да осторожней, не роняйте!
      Держите!
       Бах! Всё. Мёртво. Уже на месте.
       Жаль! В движении было веселее.