Ее русая коса озаряет небеса

Романтичный Мечтатель
Ее русая коса
                озаряет небеса,
Ее стройный гибкий стан
              тебя тянет на роман.
Она павушкой плывет,
     сердце к Ней  твое зовет.
Стоит рядом оказаться,
      тянет Ей в любви признаться.
Ее видел лишь вчера,
              а не спал аж до утра.
Завтра я опять пойду
                в место, где Ее найду….